Cet article concerne les comptes FREE uniquement.
Lorsque votre période d’essai arrive à son terme (14 jours après votre inscription) ou en cas de non-renouvellement de votre abonnement, votre compte bascule automatiquement en version gratuite (FREE).
Dans ce cas, certains questionnaires peuvent être verrouillés.
Dans quels cas un questionnaire est-il bloqué ?
Un questionnaire devient verrouillé s’il a été créé pendant l’essai et qu’il utilise des fonctionnalités non incluses dans l’offre FREE, comme :
- Des fonctionnalités PRO ou PRO+
- Plus de 10 questions
- Le Mode Live
Ces éléments ne sont pas disponibles dans la version gratuite, ce qui entraîne le verrouillage du questionnaire.
Quelles sont les conséquences du verrouillage ?
Lorsque votre questionnaire est verrouillé :
- Vous ne pouvez plus accéder à la configuration
- Les résultats ne sont plus consultables
- Le questionnaire continue de collecter des réponses (à la suite d'un compte d'essai)
Les éléments avancés de page de fin (PRO / PRO+) sont automatiquement masqués
Comment débloquer votre questionnaire ?
Pour retrouver l’accès complet à votre questionnaire (configuration + résultats), vous devez souscrire à une offre adaptée :
-
Offre PRO → pour les fonctionnalités PRO
-
Offre PRO+ → si votre questionnaire utilise des options avancées PRO+
Si vous souscrivez PRO alors que le questionnaire utilise des options PRO+, il restera verrouillé.
Besoin d'un coup de main ?
- Prolongation d’essai possible si moins de 25 réponses ont été collectées.
- Contactez-nous au 04 67 17 96 77 ou prenez rendez-vous avec un conseiller.
- Consultez les conditions d’utilisation de la période d’essai.