LosPeríodo de prueba de 14 díasComienzaEn el momento en que empiezas a transmitircuestionario (publicación del enlace, envío de invitaciones). Al final de los 14 días, si no se suscribe ninguna suscripción correspondiente a las características utilizadas, el cuestionario esBloqueo.
¿Por qué está bloqueado?
PorqueEl juicio de 14 días ha terminadoy no se ha activado ninguna suscripción correspondiente a las características utilizadas.
Consecuencias del bloqueo
- Losconfiguración de configuracióny ellosResultadosYa no son accesibles.
- Los elementos dePágina final PRO / PRO+sonEnmascaramiento.
- El cuestionario puedeContinuar recopilando respuestas.
Cuestionario conCaracterísticas PRO+→ suscripciónPro+requerido.
CuestionarioGratisProbado → suscripciónPro Pro Prorequerido.
Si te suscribesPro Pro ProMientras que el cuestionario utiliza opcionesPro+, élPermanecerá bloqueado.
¿Necesita una mano ayuda?
- Extensión de la pruebaPosible siMenos de 25 respuestashan sido recogidos.
- Contáctenos en04 67 17 96 77oHaga una citacon un asesor.
- Consultarlas condiciones de uso del período de prueba.